Reaproveitando Mobiliário Infantil

Repaginado para o segundo filho

Entendo que trazer projetos como referência, atualizam os leitores sobre materiais, técnicas e conceitos que originaram a produção, promovendo a boa prática da arquitetura de interiores.

O escritório STAL Arquitetura, formado pela dupla de Alessandra Pinho e Stella Teixeira, assina o quartinho infantil, de 13m², localizado no bairro Alto de Pinheiros, em São Paulo, para um casal jovem, com um filho, esperando o segundo.

Toda a ambientação do quarto foi planejada visando o aproveitamento dos móveis que eram do primeiro filho. “Repaginamos todo o ambiente com novo projeto para a estante metálica com caixinhas para brinquedos”, comenta a arquiteta Stella Teixeira.

A pitada de cor do espaço ficou por conta da pintura das marcenarias em laca, com alteração da cor, troca de tecidos, execução de novo enxoval, e instalação de papel de parede.  Complementando com o mobiliário solto e a estante desenhada pelo escritório e executada por marcenaria parceira.

Veja mais detalhes nas fotos de Fernando Crescenti:

Compartilhar

Comments

comments

Escrito por
Mais conteúdo de Hellen Fírmìno

Mostra Elite Design – Ambientes 41 ao 48

Olá seguidores, que vem visitando no nosso site os ambientes da Mostra...
Saiba Mais