Apto de Jovem Casal

Paredes vieram abaixo para adaptar ao uso

Em busca de mais qualidade de vida, os moradores recém-casados escolheram este apartamento de 85 m² por ficar bem próximo do trabalho dos dois, num bairro tranquilo e arborizado da zona sul de São Paulo. Entregue pela construtora com acabamentos básicos e sem nenhum charme, o imóvel passou por uma reforma comandada pelo arquiteto Bruno Moraes, que derrubou paredes para adaptar a planta às atividades do casal, como cozinhar, assistir séries e receber os amigos. Para atender à primeira demanda, a ideia foi demolir a parede entre a cozinha e a sala, e a mesa de jantar, ficar junto à ilha.

Em alguns dias da semana, os moradores costumam trabalhar em casa, por isso incluir um escritório no projeto foi providencial. O home office ocupa o espaço de um dos três dormitórios e, para ganhar espaço, o painel de madeira com elementos vazados substituiu a antiga parede de alvenaria, incorporando o dormitório ao estar. Na sala de TV, a parede e a porta da varanda saíram de cena para unir os dois ambientes. Tudo para se adequar ao espaço, e a demanda do jovem casal de origem oriental.

Fotos: Luís Gomes

Compartilhar

Comments

comments

Escrito por
Mais conteúdo de Hellen Fírmìno

Dia da criança conectada

Elas estão conectadas,sim.. É ótimo! Se for na medida certa. Vou falar...
Saiba Mais